22:07 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR465.73
  • RUB5.79
Видео

Карантин в городе: что происходит в аэропорту Алматы - видео

Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (2500)
400010

Международный аэропорт Алматы продолжает работу, несмотря на отмену пассажирских рейсов из-за ужесточения карантина в мегаполисе

Несмотря на введение в Казахстане режима ЧП, а затем и карантина в Алматы, международный аэропорт продолжает прием грузовых и транзитных грузовых рейсов из разных стран: одни доставляют в город грузы, другие садятся на дозаправку.

Города в Казахстане закрываются на карантин

После введения карантина в Алматы и отмены всех, в том числе и внутренних пассажирских рейсов, терминал Международного аэропорта и прилегающая к нему территория опустели. В залах прилетов и вылетов закрыты кассы, точки общественного питания, магазины. Посторонние в здание не допускаются. Информационное табло рейсов напоминает чистый лист бумаги – в нем нет ни единой записи. Въезд транспорта у шлагбаумов контролируют сотрудники дорожно-патрульной полиции.

Как живет Алматы на карантине – видео с дрона

Тем не менее сотрудники ряда служб воздушной гавани все же выходят на работу. Их нахождение на рабочих местах обеспечивает безопасность объекта, работу необходимой техники и некоторые другие моменты. Среди них – посадка и взлет грузовых самолетов, доставляющих необходимые для города товары, а также грузовых самолетов, следующих транзитом, которым необходима дозаправка.

Нур-Султан опустел во время карантина – видео

Ранее сообщалось, что в связи с вводом карантина для недопущения распространения коронавирусной инфекции в городах Нур-Султан и Алматы с 00:00 22 марта были приостановлены пассажирские авиарейсы в аэропорты городов Нур-Султан и Алматы. Исключение коснулось только международных авиарейсов, возвращающих граждан Казахстана на родину, и грузовых авиалайнеров.

Тамада, песни и тосты онлайн – видео свадьбы в режиме ЧП

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2500)

По теме

"Я на домашнем карантине": в Казахстане начинают удаленно отслеживать граждан
Не дальше 500 метров: в Алматы определены границы карантина вокруг домов
Посторонним вход запрещен: как проходит карантин в доме престарелых Нур-Султана
Автомашины нарушителей карантина в Алматы будут отправлять на штрафстоянки
Теги:
видео, аэропорт, Алматы, карантин, коронавирус Covid-2019
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik