18:49 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD410.70
  • EUR465.28
  • RUB5.80
Видео

Заседание Нацсовета общественного доверия с участием Токаева - видео

Получить короткую ссылку
199 0 0

Глава государства Касым-Жомарт Токаев проводит третье заседание Национального совета общественного доверия (НСОД). Подробнее - в прямом эфире

Как ранее сообщил советник президента Ерлан Карин, члены национального совета обсудят вопросы развития человеческого капитала и сферы образования в Казахстане.

"Предстоящее заседание пройдет в онлайн-формате, предусмотрены подключения из разных регионов. По предложению членов Нацсовета, повестка предстоящего заседания посвящена развитию человеческого капитала, в частности, вопросам развития сферы образования", - написал Карин в Telegram-канале.

Власть не считает несогласие опасным явлением – Токаев

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев после вступления в должность в 2019 году выступил с инициативой создать Национальный совет общественного доверия.

В состав Нацсовета вошли государственные служащие, общественные деятели, журналисты и политологи. Возглавляет совет глава государства.

В июне он подписал указ о создании совета. Первое заседание совета состоялось 6 сентября, второе – 20 декабря 2019 года.

Кто сменился в составе Нацсовета доверия при президенте

Основная цель его деятельности - выработка предложений и рекомендаций по актуальным вопросам государственной политики на основе широкого обсуждения с представителями общественности, политических партий, гражданского общества.

Теги:
видео, заседание, президент Казахстана, Касым-Жомарт Токаев
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik