18:32 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Видео

Как пандемия повлияла на систему образования в Казахстане - видео

Получить короткую ссылку
124 0 0

Эксперты расскажут, как в Казахстане формируется новая модель образования, а также о влиянии глобальных трендов на дальнейший сценарий развития системы. Подробнее смотрите в прямом эфире

Пандемия и социальная изоляция отыгрались позитивным риском для индустрии образовательных технологий - по всему миру происходит ускоренная цифровая трансформация системы образования. Школы, вузы, профессиональные сертификации стремительно переходят в онлайн.

На сессии "EdTech Forum: Цифровая трансформация образования. Уроки социальной изоляции" конференции Online Astana Finance Days эксперты расскажут, как в Казахстане формируется новая модель образования, а также о влиянии глобальных трендов на дальнейший сценарий развития системы.

Влияние коронавируса на экономику: прогнозы экспертов Online Astana Finance Days

Online Astana Finance Days стартовала сегодня, 29 июня. В течение пяти дней казахстанские и иностранные гости конференции обсудят влияние пандемии коронавируса на мировую экономику, сферы финансовых технологий и исламских финансов, рынки капитала и развитие человеческого капитала, правовую и судебную систему МФЦА.

Sputnik Казахстан выступает информационным партнером форума Online Astana Finance Days.

Теги:
видео, коронавирус Covid-2019, финансовый рынок, финансовый кризис, пресс-конференция
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik