22:16 06 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD418.35
  • EUR496.08
  • RUB5.73
Видео

Как россияне голосовали по поправкам в Конституцию: видео из стран ближнего зарубежья

Получить короткую ссылку
9001
Sputnik/RUPTLY

Избирательные участки открыты по всей Российской Федерации, но возможность проголосовать также есть у граждан России, находящихся сейчас за границей, в том числе в государствах бывшего СССР

Избирательные участки работают в Азербайджане, Армении, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане, странах Балтии и Узбекистане, а также в других странах ближнего зарубежья. В Абхазии, Молдове и Таджикистане сегодня с самого утра даже образовались очереди из желающих проголосовать.

В полной санитарной экипировке – видео голосования россиян в Нур-Султане

На избирательном участке в Нур-Султане голосование проходило при соблюдении санитарных норм, а кабинки были достаточно удалены друг от друга, чтобы граждане могли соблюдать дистанцию. Сотрудники избирательного участка были одеты не только в маски и перчатки, но специальные защитные халаты.

К слову, подобные меры безопасности были предприняты во всех странах, в которых были организованы избирательные участки для россиян. 

Как россияне голосовали по поправкам в Конституцию РФ в Нур-Султане

Отметим, 1 июля – основной и последний день общероссийского голосования по поправкам к Конституции России. Впервые в истории оно проходило в течение целой недели - с 25 июня.

Как проходит голосование в странах ближнего зарубежья – смотрите в нашем видео.

Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik