02:21 21 Января 2018
Прямой эфир
Видеоклуб

Курс молодого отца, или Как японские мужчины учатся ухаживать за младенцами

Получить короткую ссылку
65 0 0
© Sputnik.

Японские холостяки проходят специальные курсы в Токио, где их обучают, как обращаться с младенцами. Так мужчины надеются скорее встретить вторую половину и быть готовыми к созданию семьи.

Демографический вопрос в Японии стоит остро, и общество пытается его решить. В Токио организованы специальные курсы для неженатых мужчин, где обучают правильно ухаживать за младенцами.

По статистике, после этого холостякам гораздо проще находить свою вторую половинку.

На примере кукол мужчинам показывают, как правильно держать малышей, купать, пеленать и кормить.

Еще на этих вечерних курсах будущим отцам предлагают надеть семикилограммовые жилеты с грузиками на спине и большими животами, и попробовать в них полежать.

Так мужчины смогут почувствовать, что ощущают беременные женщины, особенно на последних сроках.

По теме

Патриарх Грузии призвал родителей благословить своих детей
Религия и детство: казахстанец требовал от детей совершать намаз
Надежду на новый облик получили 60 детей с дефектами внешности
Матери малолетних детей смогут избежать тюремного срока в Узбекистане
Новым детским омбудсменом в РФ стала мать шестерых детей
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Мужчина закрывает портфель, архивное фото

    Президент Таджикистана Эмомали Рахмон произвел масштабные кадровые перестановки в стране, ранее он выразил недовольство работой нескольких ведомств.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.

  • Туристический поселок Лагич в Азербайджане, фото из архива

    Туристические маршруты, существовавшие в советском Азербайджане, нужно возродить, считают в Ассоциации туризма республики.

  • Лесозаготовительная машина Харвестер 1270D

    Минлесхоз приглашает белорусок работать на лесоповалах: женщины отличаются внимательным отношением к профессии, бережностью и аккуратностью.

  • Патриаршее служение в Крещенский сочельник в Храме Христа Спасителя

    Военнослужащие российской базы Южного военного округа в Абхазии в праздник Крещения Господня со своими семьями совершили купание в Черном море.

  • Серж Саргсян и Армен Саркисян

    Правящая Республиканская партия Армении выдвинула посла в Великобритании Армена Саркисяна на должность следующего президента страны.

  • Рабочие на строительстве нового многоэтажного жилого дома в грузинской столице

    Международная правозащитная организация Human Rights Watch опубликовала отчет о правах человека более чем в 90 странах мира, в том числе в Грузии.

  • Тренировка команд по страйкболу

    Что в Британии тимбилдинг, то в Латвии военная провокация: The Washington Post разглядела попытки с помощью страйкбола подорвать демократию в Балтии.

  • Вирус, архивное фото

    Литовский новостной портал tv3.lt был взломан в четверг вечером, это могли сделать "российские программисты", заявил главный редактор издания.

  • Вячеслав Ионицэ

    Заработав на экспорте товаров и рабочей силы 54 миллиарда долларов, Молдова оказалась должна донорам более 6 миллиардов.

  • Видеомост НАТО в Европе

    Базы НАТО в странах Балтии могут обострить ситуацию до предела: их создание у границ России и ее ответные меры создают повышенную опасность конфликта.

  • Граница

    В КГБ Южной Осетии рассказали, как наказали нарушителей государственной границы в 2017 году – всего было задержано более пятисот человек.

  • Бот ОАО Северэлектро в мессенджере Тelegram на экране телефона

    Теперь на отключение света в Бишкеке можно пожаловаться через мессенджеры - "Северэлектро" запустило боты в Facebook и Тelegram.

  • Штаб-квартира Всемирного банка в Вашингтоне

    Узбекистан может к 2030 году войти в число стран с уровнем дохода выше среднего, сообщило представительство Всемирного банка в республике.