10:57 22 Февраля 2018
Прямой эфир
Видеоклуб

Американцы подпевали под казахский хит и станцевали кара жорга в США

Получить короткую ссылку
168043
qazaq_alliance_nyc / Instagram

Пользователи Сети выложили видео, на котором двое афроамериканцев подпевают под популярную в Казахстане песню Ерке Есмахан "Қайда?". "Обычный день на работе в США", – гласит подпись к видео, размещенном на странице qazaq_alliance_nyc в Instagram

На кадрах один из американцев также исполняет казахский танец кара жорга. 

Ранее этот же хит был перепет казахстанскими вайнерами, которые подняли тему дефицита бензина. Пародийный ролик "Бензин қайда?" был опубликован на YouTube-канале "ХАХА SHOW". Герой ролика на протяжении всего клипа ищет бензин на заправках.

Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов

    Эксперт рассказал, в чем состоит принципиальное отличие "Турецкого потока" от проекта "Южный поток", и в чем заключается интерес Анкары.

  • Яблоки

    Возбуждено уголовное дело против группы граждан, которые под видом грузоперевозчиков похищали партии груш и яблок на территории Беларуси и продавали в Россию.

  • Даниил Убирия

    Члены Общественной палаты Абхазии решают, как сохранить в рабочем состоянии энергосистему страны на время планового ремонта Ингур ГЭС в 2019 году.

  • Фармацевт в аптеке

    Минздрав Армении разработал новый порядок продажи медикаментов: из 4700 наименований лекарств 2700 скоро можно будет купить только по рецепту.

  • Трибуна для выступлений в МИД Грузии

    Посол Грузии в ЕС заверила граждан страны в том, что на данном этапе безвизовому режиму со странами Евросоюза ничего не угрожает.

  • Разговор за чашкой кофе

    Ко Дню родного языка Sputnik Латвия подготовил небольшую подборку слов и выражений, свойственных именно для русского языка в Латвии.

  • Вадим Прасов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, архивное фото

    Российский отельер рассказал, что литовские гостиницы могут стать резервным вариантом в случае ажиотажа среди гостей ЧМ-2018 в России.

  • Служба информации и безопасности Молдовы

    Парламентская комиссия утвердила отставку главы Службы информации и безопасности Молдовы Виталия Пырлога – кто возглавит спецслужбу?

  • Фрагмент фото выставки

    Организатор выставки "Эстонцы в Кремле" посетовал на прекращение межпарламентского сотрудничества между Россией и Эстонией и призвал соседей общаться.