14:10 14 Декабря 2017
Прямой эфир
Видеоклуб

Американцы подпевали под казахский хит и станцевали кара жорга в США

Получить короткую ссылку
166643
qazaq_alliance_nyc / Instagram

Пользователи Сети выложили видео, на котором двое афроамериканцев подпевают под популярную в Казахстане песню Ерке Есмахан "Қайда?". "Обычный день на работе в США", – гласит подпись к видео, размещенном на странице qazaq_alliance_nyc в Instagram

На кадрах один из американцев также исполняет казахский танец кара жорга. 

Ранее этот же хит был перепет казахстанскими вайнерами, которые подняли тему дефицита бензина. Пародийный ролик "Бензин қайда?" был опубликован на YouTube-канале "ХАХА SHOW". Герой ролика на протяжении всего клипа ищет бензин на заправках.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Линии электропередач

    Армения в течение 2-3 лет может стать крупным экспортером электроэнергии: высоковольтные линии в Иран и Грузию будут готовы к 2019 году.

  • Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили

    Премьер Грузии Георгий Квирикашвили готов покинуть должность, если суд подтвердит ошибку правительства в связи с тендером о закупке машин "скорой помощи".

  • Судебный молоток

    Депутат Европарламента предложил премьеру Латвии отправить школьную реформу на экспертизу Венецианской комиссии Совета Европы.

  • Посольство России в Литве, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило, что Вильнюс вопреки договоренностям мешает благоустройству советских захоронений на территории республики.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Молдавский лидер Игорь Додон принял приглашение президента России Владимира Путина принять участие в саммите глав стран СНГ 26 декабря в Москве.

  • реприза Алкоголики

    В Эстонии выпустили эстонско-латышский алкословарь: он содержит самые необходимые слова и фразы для желающего выпить в Латвии туриста.