05:26 21 Октября 2017
Прямой эфир
Архивное фото хирургов во время операции

Видео драки двух китайских медиков во время операции появилось в Сети

© Sputnik / Евгения Новоженина
В мире
Получить короткую ссылку
723 0 0

Дерущихся хирургов запечатлела видеокамера

АСТАНА, 18 мая — Sputnik. Двое членов хирургической бригады в Китае устроили драку прямо во время операции над пациентом, передает сайт vesti.ru.

Как сообщает ресурс со ссылкой на сайт Shanghaiist, инцидент произошел 12 мая в больнице в уезде Ланькао провинции Хэнань. На видео попала словесная перепалка между двумя врачами, мужчиной и женщиной, которая быстро перерастает в драку. Женщина наносит удар, мужчина в ответ переходит в атаку и сбивает коллегу с ног. После этого в конфликт вмешиваются другие медики.

Ресурc со ссылкой на Daily Mail сообщает, что оба участника драки, предположительно, находились в романтических отношениях друг с другом, однако поссорились. Причиной потасовки стало то, что мужчина-хирург указал женщине-медсестре на неправильное действие в ходе операции, а она стала отрицать, что сделала что-то неправильно.

В результате драки никто серьезно не пострадал. Руководство больницы вместе с полицией ведут расследование случившегося.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Заседание парламента Азербайджана, фото из архива

    В парламенте Азербайджана обвинили Совет Европы в давлении на республику и захотели обсудить целесообразность нахождения в его составе.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Рита Трапш

    В Абхазии наблюдается спад рождаемости. Врачи считают, что парламенту республики нужно пересмотреть принятые поправки к закону "О здравоохранении".

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.

  • Солдаты на построении

    Хитростью избежавший службы в армии глава парламентской комиссии по гособороне разработал план по увеличению числа призывников на срочную службу.