22:09 15 Декабря 2017
Прямой эфир
Небо, самолет, девушка

Авиакомпания запретила пассажирам оскорбительно одеваться и пахнуть

CC0
В мире
Получить короткую ссылку
222441

Саудовская авиакомпания Saudia Airlines ввела дресс-код на борту своих самолетов

АСТАНА, 10 авг — Sputnik. Саудовская авиакомпания Saudia Airlines запретила женщинам на борту самолетов оголять руки и ноги, а также носить обтягивающую или тонкую одежду.

"Поведение пассажиров является беспорядочным, оскорбительным или жестоким, если они… одеваются так, что это может вызвать дискомфорт или оскорбить других пассажиров (женщины, обнажающие ноги или руки, или имеющие слишком тонкую или слишком обтягивающую одежду, а мужчины в шортах, обнажающие ноги)", — цитирует РИА Новости сайт авиакомпании.

Кроме того, пассажирам запрещено "оскорбительно" пахнуть и находиться в самолете босиком.


Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Замок на ноутбуке, архивное фото

    Министерство информации Беларуси решило ограничить доступ к информационному сайту "Белорусский партизан".

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.