00:47 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD383.43
  • EUR432.47
  • RUB6.12
Покупатель в супермаркете

Всемирно известный актер ограбил магазин – видео

© Sputnik / Алексей Филиппов
В мире
Получить короткую ссылку
603 0 0

Том Хэнкс обладает безупречной репутацией, и во время одного из шоу ему предложили "ограбить" сувенирный магазин

НУР-СУЛТАН, 16 июн — Sputnik. Звезда Голливуда, американский актер Том Хэнкс на спор ограбил магазин в Лос-Анджелесе в рамках шоу Jimmy Kimmel Live. 

Во время юмористического шоу ведущий Джимми Киммел заявил, что Хэнкс имеет слишком хорошую репутацию и ни разу не был в центре скандалов. Чтобы "исправить" это, телеведущий предложил всемирно известному актеру зайти в ближайший сувенирный магазин и вынести оттуда что-либо, не заплатив за товар.

Том Хэнкс принял вызов и с микрофоном в руках отправился в сувенирную лавку. Там актер пообщался с изумленными посетителями магазина. После актер обратил внимание на стойку с картонными звездами Голливуда. Прежде чем забрать собственную картонную фигуру, актер подрисовал синяк и "выбил" зуб фигурке своего коллеги Мэтту Дэймону.

Помимо картонной фигуры "добычей" похода в магазин Хэнкса стали несколько фигурок премии "Оскар". Обратно по пути в студию актер прикупил хот-дог и вернулся к Джимми Киммелу.

Том Хэнкс угостил посетителей ресторана в США

Хэнкс раздал фигурки престижной премии зрителям шоу и под аплодисменты принял поздравления ведущего, подбившего актера на авантюру.

Том Хэнкс является обладателем двух премий "Оскар" за лучшую мужскую роль в фильмах "Форрест Гамп" и "Филадельфия". Актер стал знаменитым благодаря таким фильмам, как "Зеленая миля", "Чудо на Гудзоне", "Изгой", "Поймай меня, если сможешь" и множества других киноработ.

По теме

Голливудский актер Марк Уолберг снял фильм про Головкина
Актриса Аружан Джазильбекова рассказала о съемках в казахстанско-китайском фильме
Умерла одна из красивейших актрис советского кино
Актер навигатора: как живут и что чувствуют артисты дубляжа
Новый клип Rammstein разозлил критиков и прославил актрису берлинского театра
Теги:
шоу, ограбление, актер
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik