07:27 19 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD384.39
  • EUR431.71
  • RUB6.11
Кадр из сериала Игра престолов

Джон Сноу извинился за финал "Игры престолов" - видео

© HBO
В мире
Получить короткую ссылку
28010

В видео, появившемся в Сети, герои культового сериала сжигают сценарий восьмого сезона "Игры престолов"

НУР-СУЛТАН, 16 июн — Sputnik. В Сети набирает популярность видеоролик, на котором персонаж популярного сериала Джон Сноу (актер Кит Харингтон) просит прощения за восьмой сезон "Игры престолов". 

Поклонники популярного во всем мире сериала смонтировали и опубликовали в Сети видеоролик, на котором герой Джон Сноу произносит переделанную траурную речь, с которой Сноу выступил в четвертом эпизоде финального сезона.

В оригинальной версии Джон Сноу произносит слова восхищения в адрес тех, кто храбро сражался и погиб во время битвы с мертвецами в Винтерфелле.

В видео, опубликованном Eating Things with Famous People, Джон Сноу приносит свои извинения за многие вещи, с которыми фанаты столкнулись после выхода в эфир финального сезона культового сериала. Так, Джон Сноу рассказывает о киноляпе со стаканчиком кофе и других ошибках, допущенных создателями шоу.

За три дня видео посмотрели свыше 1,2 миллиона раз.

Финал "Игры престолов": фанаты нашли очередные киноляпы в сериале

Отметим, что последний сезон "Игры престолов" сопровождался лавиной критики со стороны фанатов популярного сериала. Самые верные поклонники шоу, следившие за развитием киноленты на протяжении восьми лет, высказывали разочарование финальными битвами с мертвецами в Винтерфелле, а также осадой Королевской гавани, когда матерь драконов Дейнерис сожгла весь город.

Долгое время фанаты недоумевали и развязкой сериала, в котором сценаристы сделали королем шести королевств младшего из семьи Старков – Брана.

По теме

Звезда "Игры престолов" передал привет редакции Sputnik - видео
Казахстанские поклонники "Игры престолов" обвалили сайт Comic Con
"Игра престолов" — не просто сериал
Аким Нур-Султана выложил фото со звездой "Игры престолов"
Теги:
сериал, фанаты, "Игра престолов"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik