12:05 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.62
  • EUR429.98
  • RUB6.06
Женщина в реанимации

Женщина в коме родила здорового ребенка

CC0 / pixabay.com
В мире
Получить короткую ссылку
553 0 0

Незадолго до беременности у молодой женщины диагностировали врожденную болезнь сосудов и она не смогла пройти назначенное лечение

НУР-СУЛТАН, 6 сен — Sputnik. Двадцатипятилетняя британка Кейтлин Стаббс (Caitlin Stubbs) из британского Брисбена, будучи беременной, впала в кому из-за кровоизлияния в мозг, но врачи помогли ей родить ребенка, сообщает The Sun.

У Кейтлин диагностировали артериовенозную мальформацию и назначили курс лучевой терапии. Когда она узнала, что ждет ребенка, то отказалась от лечения.

В июле на 32-й неделе беременности Кейтлин внезапно стало плохо – у нее начались сильные головные боли. Когда ее доставили в больницу, она впала в кому.

Рассказ роженицы, вернувшейся с того света

Врачи заявили, что она не доживет до утра и провели экстренное кесарево сечение. На свет появилась здоровая девочка, которую отец Джонатон Уэлш (Jonathon Welsh) назвал Куинн (Quinn). Отмечается, что Джонатон сделал предложение Кейтлин буквально за неделю до того, как она впала в кому.

Несмотря на неблагоприятный прогноз, Кейтлин до сих пор борется за жизнь. 

Кейтлин Стаббс с ее новорожденной дочерью Куин
Кейтлин Стаббс с ее новорожденной дочерью Куин

В Казахстане родились двойняшки с разницей в два месяца

Родные Кейтлин уверены, что она выживет и придет в себя. В настоящее время они через GoFundMe собирают средства для ее дорогостоящей реабилитации.

Кто такие доулы и какова их роль в родах

Теги:
Великобритания, дочь, кома, роды, беременность
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik