09:06 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD380.19
  • EUR419.01
  • RUB6.08
В мире
Получить короткую ссылку
173 0 0

Причиной преследования, по данным адвоката экс-мужа, было психическое расстройство. И дом, который супруга планировала продать

НУР-СУЛТАН, 12 дек — Sputnik. В английском городе Рочдейл мужчина преследовал бывшую жену, которая решила продать дом, в котором они прожили 16 лет в браке. За три дня экс-супруг позвонил 513 раз, всего за время конфликта — 655. Об этом сообщает Daily Mail.

Заложница мужа с гранатой в Уральске продолжает жить в кошмаре

Предприниматели Саид Али и Риффат Риаз развелись в 2018 году. Супруги вместе управляли несколькими маркетинговыми компаниями. Мужчина не помогал бывшей жене деньгами. Она одна растила троих детей, поэтому решила продать за 300 тысяч фунтов стерлингов (порядка 152 миллионов тенге, или ‭393 477 долларов) семейный дом с декоративным прудом для разведения рыбы.

​Узнав об этом, Али потребовал, чтобы дом в течение суток сняли с продажи, в противном случае — "будут последствия". Также он начал обвинять экс-супругу в том, что она позволяет двум их детям прогуливать школу. Женщина очень испугалась (по ее словам, она потом долго вновь обретала уверенность), поменяла номер и сообщила о происходящем в полицию.

Мужчина держал в заложницах маленькую дочь в мечети Караганды

Сначала Али просто предупредили, однако он продолжил звонить. Тогда преследователя арестовали, суд его приговорил к 10 месяцам. Али также запрещено контактировать с Риаз в течение двух лет. Адвокат британца заявила, что у мужчины было психическое расстройство.

По теме

Пора разводиться. Как спасти отношения после рождения ребенка?
Женщина подала на развод из-за отсутствия скандалов с мужем
Почему казахстанцы стали чаще разводиться
Кортеж из 60 джипов: житель Уральска грандиозно отпраздновал развод
Теги:
развод, семья, суд, мужчина, Великобритания
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik