02:47 25 Января 2020
Прямой эфир
  • USD378.60
  • EUR417.75
  • RUB6.13
В мире
Получить короткую ссылку
Крушение украинского самолета в Иране (32)
1218 0 0

Погибшая в украинском "Боинге" стюардесса делилась с подписчиками заметками о своей работе в социальных сетях

НУР-СУЛТАН, 10 янв — Sputnik. Последний пост украинской стюардессы Валерии Овчарук, погибшей в авиакатастрофе в Иране, растрогал пользователей Instagram.

"Работа, я тебя люблю", - написала девушка, выложив фото в своем аккаунте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valeriia Ovcharuk (@o_valeriia)

На снимке девушка отдыхает в бассейне в одном из отелей Бангкока.

Публикация была сделала 21 декабря 2019 года. Спустя почти две недели комментарии поддержки сменились на соболезнования.

Среди обломков рухнувшего в Иране самолета нашли записку с просьбой к Богу

В описании своего профиля Валерия процитировала слова известной песни R Kelly: "I believe I can fly. I believe I can touch the sky" ("Я верю, что умею летать. Верю, что могу прикоснуться к небу").

Девушка публиковала фото с рабочих поездок и путешествий и делилась с подписчиками информацией о достопримечательностях разных стран.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valeriia Ovcharuk (@o_valeriia)

"Верю в то, что самолеты никогда не станут для меня просто транспортом. И каждый полет будет нести в себе капельку красоты, романтики и приятных приключений", - написала она однажды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valeriia Ovcharuk (@o_valeriia)

По данным СМИ, Валерия Овчарук родилась в Луганске, училась в железнодорожном колледже. Позже девушка окончила авиационный институт. В 2015 году, переехав в Киев, устроилась работать бортпроводницей и вышла замуж за пилота.

Крушение украинского Boeing в Иране

Выполнявший рейс в Киев Boeing 737, принадлежавший авиакомпании "Международные авиалинии Украины", потерпел крушение после вылета из аэропорта Тегерана в среду, 8 января. На борту находились 167 пассажиров из Украины, Ирана, Канады, Германии, Швеции и Афганистана и девять членов экипажа. Все они погибли.

Ситуация в Иране: новые данные об авиакатастрофе

В настоящее время Украина и Иран выясняют обстоятельства случившегося. Среди возможных причин крушения технические неполадки в аэропорту Тегерана и взрыв двигателя воздушного судна.

Кроме того, накануне канадский премьер Джастин Трюдо заявил, что располагает данными, согласно которым Boeing 737-800 "Международных авиалиний Украины" в Тегеране был случайно сбит иранской ракетой.

Темы:
Крушение украинского самолета в Иране (32)
Теги:
авиакатастрофа, соцсети, Иран, стюардесса
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik