03:07 25 Января 2020
Прямой эфир
  • USD378.60
  • EUR417.75
  • RUB6.13
В мире
Получить короткую ссылку
120 0 0

В 2019 года корону "Красы Вселенной" завоевала казахстанская красавица Дидар Атмаджа

НУР-СУЛТАН, 14 янв — Sputnik. В России запущена новая Международная творческая премия за содействие в развитии цивилизации "Краса Вселенной 2020". Казахстанок приглашают принять участие в проекте.

Действующей обладательницей титула "Краса Вселенной 2019" является Дидар Атмаджа из Казахстана, которая в этом году вошла в состав жюри.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha-Didar Atmaja 🇰🇿AtmaDi 🎤 (@dasha_atmaja)

Проект "Краса Вселенной" стартовал в 2015 году в формате конкурса красоты. В этом году организаторы поменяли формат, теперь конкурс станет площадкой для того, чтобы заявить о мировых проблемах и сделать жизнь лучше.

"Благодаря этому проекту мы хотим изменить мир к лучшему, где каждый человек жил бы в гармонии с собой и окружающим миром. Уже давно понятно, что наше общество деградирует. Я надеюсь, что наш новый формат проекта поможет решить многие проблемы человечества. К участию в жюри мы планируем приглашать также руководителей международных общественных организаций, а также ученых с мировым именем", - рассказал президент и генеральный продюсер международной премии "Краса Вселенной", художник Леонид Хромов.

Костюм казахстанки назвали лучшим на конкурсе красоты в Корее

Участницами конкурса могут стать незамужние девушки без детей в возрасте 18-30 лет из разных стран мира.

Кандидаткам необходимо заполнить анкету и подготовить небольшой документальный видеофильм хронометражем три-пять минут, рассказав в нем о любой из проблем человечества и путях ее решения. Например, о курении, алкоголизме, загрязнении окружающей среды, неправильном питании, вырубке лесов, коррупции, агрессии в обществе, бытовом насилии и другом.

Интервью с главной красавицей Казахстана

Финал премии планируется в апреле 2020-го в Москве.

Теги:
экология, конкурс красоты
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik