10:57 29 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR454.18
  • RUB5.81
В мире
Получить короткую ссылку
251 0 0

Пассажирский самолет, на борту которого было 107 человек, рухнул на жилой квартал в Пакистане за минуту до посадки. Из-под завалов вытаскивают людей, среди них есть выжившие

НУР-СУЛТАН, 22 мая – Sputnik. Около 30 человек доставлены в больницу в районе крушения пакистанского самолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание газета Dawn.

"Программный директор 24 News Ансар Накви и президент Банка Пенджаба Зафар Масуд были среди пассажиров. Семья Масуда подтвердила, что он пережил аварию. Подробности ожидаются от других пассажиров", - пишет газета.

В больницу района, где упал самолет, доставлены 25-30 пострадавших, сообщил представитель некоммерческой организации по помощи беднякам Саад Эдхи.

Трагедия в Пакистане: первые кадры с места крушения - видео

По данным Эдхи, на месте трагедии обнаружили тела 13 человек.

Министр здравоохранения провинции Синд Азра Печухо сообщила как минимум об 11 погибших.

"Одиннадцать погибших доставлены в больницу и шесть ранены. Из раненых четверо находятся в стабильном состоянии, у двоих - ожоги", - цитирует ее заявление газета Dawn.

Крушение самолета в Пакистане

Пассажирский самолет "Международных авиалиний Пакистана" рухнул на жилой квартал рядом с аэропортом Карачи.

Лайнер совершал рейс из Лахора в Карачи и потерпел крушение при заходе на посадку.

Очевидцы сообщают, что самолет упал на несколько домов. Премьер-министр Пакистана Имран Хан заявил о начале немедленного расследования.

Теги:
Пакистан, крушение самолета
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik