18:10 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.62
  • EUR429.98
  • RUB6.06
Автобус на остановке

Городские автобусы изменят маршруты в Нур-Султане

© Sputnik / Владислав Воднев
Столичная жизнь
Получить короткую ссылку
491 0 0

Изменения связаны с проведением Кубка мира по триатлону и продлятся до 16 июня

НУР-СУЛТАН, 14 июн — Sputnik. Во время соревнований Кубка мира по триатлону, которые пройдут в Нур-Султане 14-16 июня, автобусы, следующие по восьми городским маршрутам, изменят схему движения. Об этом сообщает сайт столичного акимата.

Когда дадут доступ к детализации поездок в автобусах, рассказали в "Астана LRT"

Состязания атлетов проходят по проспекту Бауыржана Момышулы от улицы Токпанова до улицы Сарайшык, а также по улице Шалкыма. В связи с этим 15 июня (в период 06:00-14:15), 16 июня (07:00-14:00) изменится схема движения маршрутов № 10, 15, 47, 51, 56, 60, 61, 104, отметили в акимате.

Маршрут №10

От начального остановочного пункта "Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев" до пересечения проспекта Мангілік Ел и улицы Кунаева без изменений, далее налево на улицу Сарайшык, направо на проспект Кабанбай батыра, направо на переулок Ташенова, направо на улицу Ташенова, далее по утвержденной схеме движения.

Схема движения маршрута №10
© Photo : Акимат Нур-Султана
Схема движения маршрута №10

В обратном направлении автобусы будут двигаться по аналогичной схеме движения.

Почему триатлон мегапопулярен в Казахстане

Маршрут №15

От начального остановочного пункта "Жилой массив Железнодорожный" до пересечения проспектов Бауыржана Момышулы и Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево на проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

Схема движения автобуса № 15, 51, 56
© Photo : Акимат г. Нур-Султана
Схема движения автобуса № 15, 51, 56

Маршрут №47

От начального остановочного пункта "Переулок Дегелен" до пересечения проспектов Бауыржана Момышулы и Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево на проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

Центрально-Азиатскую ассоциацию триатлона создали в столице Казахстана

Схема движения автобуса №47
© Photo : Акимат Нур-Султана
Схема движения автобуса №47

Маршрут №51

От начального остановочного пункта "Акмолинская областная больница №2" до пересечения проспектов Бауыржана Момышулы и Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево на проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

Маршрут №56

От начального остановочного пункта "Жилой массив Промышленный" до пересечения проспектов Бауыржана Момышулы и Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево на проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

Астанчане совместили пробежку с уборкой мусора

Маршрут №60

От начального остановочного пункта "Гипермаркет Строймарт" до пересечения улиц Пушкина и проспекта Тауелсіздік без изменений, далее налево на проспект Тауелсіздік, направо на проспект Кошкарбаева, налево проспект Мангілік Ел, далее по утвержденной схеме движения.

Схема движения автобуса №104
© Photo : Акимат Нур-Султана
Схема движения автобуса №60

Маршрут №61

От начального остановочного пункта "Школа-лицей №81" до пересечения проспекта Мангілік Ел и улицы Сарайшык без изменений, далее направо на улицу Сарайшык, налево на проспект Тауелсіздік, далее по утвержденной схеме движения.

Казахстанский велогонщик занял второе место на Кубке Америки по триатлону

Схема движения автобуса №61
© Photo : Акимат Нур-Султана
Схема движения автобуса №61

Маршрут №104

От начального остановочного пункта "Торгово-развлекательный центр "Азия парк" до пересечения проспекта Мангілік Ел и улицы Сарайшык без изменений, далее направо на улицу Сарайшык, налево на проспект Тауелсіздік, направо на улицу Пушкина, далее по утвержденной схеме движения.

Под палящим солнцем Алматы: кто победил на Кубке Азии по триатлону

Схема движения автобуса №104
© Photo : Акимат Нур-Султана
Схема движения автобуса №104

По теме

Европейцы и австралийцы сражаются за Кубок Азии по триатлону
Академию триатлона построят в Астане
Стали известны чемпионы соревнования по триатлону Ironman в Астане
В Алматы частично перекроют улицы из-за соревнований по триатлону
Теги:
маршрут, автобусы, Кубок мира по триатлону, Нур-Султан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik