09:39 21 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD386.70
  • EUR427.15
  • RUB6.06
Мисс Казахстана Мадина Батык

Кто украл сердце новой "Мисс Казахстан" - интервью с самой красивой девушкой страны

© Sputnik / Владислав Воднев
Эксклюзив
Получить короткую ссылку
715970

Победительница "Мисс Казахстан 2019" Мадина Батык считала себя в детстве гадким утенком, а сейчас у нее тысячи поклонников, которые интересуются ее секретами красоты. Почему девушка не торопится замуж и как поддерживает идеальную форму, она рассказала в интервью Sputnik Казахстан

НУР-СУЛТАН, 30 июн — Sputnik. Совсем скоро состоится 69-й международный конкурс красоты "Мисс мира", местом проведения которого станет столица Таиланда - Бангкок. Представлять нашу страну на главный конкурс красоты отправится "Мисс Казахстан 2019" Мадина Батык.

И пока все держат кулачки за победу казахстанской красавицы, Sputnik решил поближе познакомиться с титулованной королевой красоты, чтобы разузнать, как проходит ее подготовка к важному конкурсу и как изменилась ее жизнь после победы на "Мисс Казахстан".

Королевские улыбки: как выбирали "Мисс Казахстан 2019" - фото

Узнают на улицах, подписываются в Instagram

Когда 19-летняя Мадина Батык появилась на сцене, многие зрители замерли от восхищения. Высокая, жгучая красотка, с ослепительной улыбкой сразу же понравилась многим зрителям конкурса "Мисс Казахстан", проходившего в Нур-Султане. Благодаря большому количеству зрительских симпатий титулованная красавица из Павлодара проснулась знаменитой уже на следующее утро. Ее стали узнавать не только в родном Павлодаре, но и в больших и малых городах страны.

Интервью с Мисс Казахстана Мадиной Батык
© Sputnik / Владислав Воднев
Интервью с Мисс Казахстана Мадиной Батык

Следить за жизнью новоиспеченной мисс захотели сразу несколько тысяч пользователей Instagram. Как признается девушка, почти за сутки число ее подписчиков в Сети возросло втрое.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐌𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐁𝐚𝐭𝐲𝐤 (@maadina)

"То, что я выиграла, осознала только через неделю. После конкурса люди начали узнавать меня. До конкурса у меня было 5 тысяч подписчиков в Instagram, после выигрыша их количество увеличилось в три раза, сейчас у меня почти 16 тысяч подписчиков", - поделилась Мадина Батык.

На что потратит 3 миллиона тенге новая "Мисс Казахстан"

Правильное питание и английский язык

До начала международного конкурса "Мисс мира" осталось полгода. За этот период конкурсантка из Казахстана должна подтянуть свой английский, отточить модельную походку до совершенства и привести в форму и без того идеальную фигуру.

Интервью с Мадиной Батык на казахском языке - на сайте Sputnik Казахстан

По ее словам, организаторы конкурса не особо "гоняют" юную мисс. От нее пока требуют следить за своим питанием, уделять должное внимание спорту и курсам английского языка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MISS QAZAQSTAN (@misskazakhstan_official)

"Сейчас я пока самостоятельно планирую свой распорядок, уже записалась на языковые курсы, потому что на конкурсе желательно свободно изъясняться на английском, занимаюсь спортом, ну, и, конечно, правильно питаюсь. Пока особых нагрузок нет, через месяца два уже начнется усердная подготовка, я думаю, что мой график станет очень плотным", - делится девушка.

Одна из самых успешных "Мисс Казахстан" вышла замуж в Италии - фото

Пока у девушки есть время на различные фотосессии и интервью.

Считала себя гадким утенком

У девятнадцатилетней "Мисс Казахстан" Мадины Батык появилась многочисленная армия поклонников. Однако так было не всегда. В школьные годы она не могла себя отнести к числу красавиц.

Интервью с Мисс Казахстана Мадиной Батык
© Sputnik / Владислав Воднев
Интервью с Мисс Казахстана Мадиной Батык

"Вы знаете, в школе я считала себя гадким утенком – у меня была монобровь, считала это некрасивым. Сейчас думаю, что я симпатичная. В последнее время многие проявляют ко мне повышенный интерес, спрашивают, как я ухаживаю за собой, виниры ли у меня, свои ли у меня ресницы, брови, губы и так далее. Хочу ответить любознательным, да, это все свое, от природы", - делится девушка.

Сила короны: самые успешные участницы "Мисс Казахстан"

Корона всегда со мной

Корона титулованной мисс богато украшена драгоценными камнями, и на протяжении года она будет храниться у финалистки "Мисс Казахстан".

Драгоценную тиару девушка хранит у себя дома, надевает ее исключительно во время важных событий.

Корона Мисс Казахстана
© Sputnik / Владислав Воднев
Корона Мисс Казахстана

"Корону ношу всегда с собой, надеваю во время съемок, интервью, а так всегда она хранится у меня в коробке", - поделилась Мадина Батык.

Девушка считает, что обладательница столь высокого титула и короны должна быть не только красива, но и умна, коммуникабельна и стрессоустойчива.

Скандал на "Красе России": казашку Дину Кожасаеву вынуждали выйти в купальнике

Кем станет красавица через пять лет

В недалеком будущем Мадина Батык видит себя успешной бизнесвумен, женой и матерью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐌𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐁𝐚𝐭𝐲𝐤 (@maadina)

"Так как я учусь по специальности "туризм" – буду работать в этой сфере. Возможно, открою свой бизнес, пока точно не определила для себя, чем я буду заниматься. Бизнес скорее в сфере моды и стиля. Наверное, это будет бренд одежды, точно не знаю", - делится девушка.

Сердце самой первой красавицы уже давно занято. О своем молодом человеке она рассказала только то, что ему 22 года, он молодой предприниматель, и увлечение модельным бизнесом девушки он поддерживает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐌𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 𝐁𝐚𝐭𝐲𝐤 (@maadina)

"У меня есть молодой человек, он меня как поддерживал, так и поддерживает во всем, ничего особого после победы в конкурсе в наших отношения не изменилось", - рассказывает Батык.

Девушка признается, что пока не спешит с замужеством, потому как на сегодня у нее в приоритете - подготовка к "Мисс мира" и достойное представление страны на главном конкурсе красоты, который состоится 7 декабря в Бангкоке.

Казахстанка появилась на "Мисс Вселенная" в 30-килограммовом костюме – видео

По теме

Финалистки "Мисс Казахстан" перевоплотились в журналистов в редакции Sputnik - фото
Финалистки "Мисс Казахстан" сыграли в футбол с игроками "Астаны"
Выбывшая из финала "Мисс Казахстан" Еркеназ Сейфулла получила еще один шанс
Одна из самых известных Мисс Казахстан вышла замуж в Италии: первое интервью после свадьбы
Свадебный бум: три финалистки "Мисс Алматы" выходят замуж
Теги:
конкурс красоты, "Мисс мира", Мисс Казахстан
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik