06:11 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD383.95
  • EUR429.26
  • RUB6.16

Актер Дуэйн Джонсон женился на подруге после 13 лет отношений - фото свадьбы

Герои
Получить короткую ссылку

"Скала" Джонсон оформил отношения с матерью двух своих детей и поделился фото в гавайском стиле

НУР-СУЛТАН, 19 авг — Sputnik. Голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон (Dwayne "The Rock" Johnson) объявил, что женился на подруге Лорен Хашьян (Lauren Hashian), поделившись серией фотографий со своей свадьбы в Instagram. Об этом сообщила британская Independent.

Дочь "Терминатора" вышла замуж за "Звездного лорда"

В понедельник звезда боевиков разместил на своей странице в соцсетях два фото со свадьбы, которая прошла накануне на Гавайях, в США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)

На одном из фото, с подписью "Мы согласны", пара в белом позирует на краю утеса на фоне океанского заката. "Pōmaikaʻi", написал 47-летний актер, что означает "благословенный" на гавайском языке.

Как казахстанец стал личным оператором Миллы Йовович

Свадебный наряд "Скалы" Джонсона включал светлые брюки и белую рубашку с традиционной гавайской гирляндой. На невесте, певице Лорен Хашьян в день свадьбы было легкое и элегантное белое платье с V-образным вырезом, украшенное цветочными аппликациями.

Сыгравший Назарбаева актер cтал депутатом мажилиса

Пара вместе с 2006 года, когда Лорен Хашьян познакомилась с Дуэйном Джонсоном на съемках фильма "План игры". У пары двое детей, трехлетняя Жасмин и годовалая Тиана.