02:22 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD385.55
  • EUR426.57
  • RUB6.05
Треснутое лобовое стекло автомобиля, архивное фото

В Караганде нетрезвый водитель Lexus разбил пять машин и уснул - видео

© Sputnik / Тимур Батыршин
Происшествия
Получить короткую ссылку
2567 0 0

В результате аварии пострадали мужчина и женщина, последняя находится в тяжелом состоянии. Водителя Lexus полицейским пришлось буквально "извлекать" из машины на глазах многочисленных очевидцев - сам он покидать машину не собирался

КАРАГАНДА, 21 окт - Sputnik. Водитель внедорожника Lexus 570 протаранил пять припаркованных во дворе дома автомобилей и после аварии уснул за рулем, передает корреспондент Sputnik Казахстан со ссылкой на полицию Карагандинской области.

ДТП произошло в воскресенье, 20 октября, вечером в микрорайоне "Степной-4". О произошедшем стало известно благодаря очевидцам: видео с места происшествия опубликованы в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SKANDAL_KRG КАРАГАНДА (@skandal_krg)

На кадрах видно, как полицейские разговаривают с водителем Lexus и просят выйти из машины. Мужчина требованию не подчиняется и в это время разговаривает по мобильному телефону. Его силой вытаскивают из авто, ведут его к своей машине, но в это время путь им преграждают двое неизвестных и пытаются помешать. Кто эти люди, в полиции не уточнили.

Скорая с пациентом попала в массовое ДТП в Алматы

В результате аварии пострадали два человека: мужчина 25 лет и 29-летняя женщина. Первого пациента уже отпустили домой на амбулаторное лечение, а у женщины обнаружили вывих грудного позвонка, врачи сделали операцию — вправили позвонок и вставили металлические шунты.

Также, авторы ролика указали, что Lexus якобы преследовали сотрудники на служебном авто без сирены, однако в полиции этот факт отрицают.

Найдены свидетели ДТП с участием казахстанского футболиста – видео

Теги:
пьяный водитель, Караганда, машина, массовое ДТП, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik