17:26 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD380.19
  • EUR419.01
  • RUB6.08
Происшествия
Получить короткую ссылку
154 0 0

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением с условиях гололеда

НУР-СУЛТАН, 13 ноя – Sputnik. В Акторгайском районе Карагандинской области произошло ДТП с участием автобуса, водителем которого является 38-летний гражданин Кыргызстана.

В понедельник, 11 ноября, водитель автобуса Van Hool, в салоне которого находились 15 человек, ехал в Алматы. По предварительным данным, в условиях гололеда он не справился с управлением и врезался прицеп автомобиля Volvo, которым управлял 55-летний житель Алматинской области, сообщила пресс-служба департамента полиции Карагандинской области.

Устроил ДТП и влез в долги: казахстанца депортировали из Кореи

"В результате ДТП восемь человек с различными травмами доставлены в медучреждение. Из них пять человек – граждане Таджикистана и трое – жители Карагандинской области. В момент ДТП в салоне автобуса находились 15 пассажиров и два водителя", - сообщили Sputnik Казахстан в полиции.

В управлении здравоохранения Карагандинской области уточнили, что в результате аварии госпитализированы восемь пострадавших. Из них четверо в реанимации с травмами головы, переломами грудной клетки и конечностей. Один пострадавший в крайне тяжелом состоянии.

Еще четверо на стационарном лечении с черепно-мозговыми травмами.

Свыше 70 ДТП за ночь: полиция Нур-Султана обратилась к водителям

После ДТП полиция назначила провести соответствующие экспертизы, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение.

Теги:
Кыргызстан, Таджикистан, Карагандинская область, ДТП
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik