05:34 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD426.19
  • EUR496.26
  • RUB5.53
Происшествия
Получить короткую ссылку
624811

В Сети появилось видео со стадиона, на котором видны автомобиль предполагаемого нарушителя и поврежденная сетка

НУР-СУЛТАН, 9 авг–Sputnik. В Сети появилась информация о том, что пьяный водитель заехал на стадион "Спартак" в Алматы и гонялся на машине за людьми.

Видео со стадиона опубликовано на странице 24news_kz в Instagram. Автор утверждает, что 8 августа 22-летний молодой человек пробил заграждения футбольного поля, сетку и едва не сбил людей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ КАЗАХСТАНА|21+🇰🇿 (@24news_kz)

На кадрах – автомобиль предполагаемого нарушителя и поврежденная сетка. Также на видео попал момент разговора ребенка со взрослым.

"Пятилетний мальчик запутался в сетке и чудом остался жив. По счастливой случайности никто не пострадал. Изначально мы думали, что кто-то забыл поставить машину на ручник или перепутал газ с тормозом. Автомобиль периодически останавливался, водитель открывал окно и кричал "Даулет!" (видимо, искал своего брата). После этого стало ясно, что это пьяный водитель, от которого нужно всем спасаться. Некоторые поднялись на трибуну", - пишет очевидец.

В публикации указано, что водитель был пьян, вел себя агрессивно. Близкие нарушителя, по словам автора, звонили знакомым и говорили, что "отмажут".

Пьяного водителя, ездившего по стадиону, посадили на 15 суток

"Полиция забрала водителя в Медеуский РОВД. Приезжали какие-то блатные ребята на "Порше", "Лексус". Ребята приехали с какой-то свадьбы, водитель тоже был в рубашке и брюках. Один из очевидцев узнал в нем сына чиновника или бизнесмена", - пишет автор поста.

Sputnik Казахстан обратился в департамент полиции Алматы за официальным комментарием. В ДП пообещали уточнить информацию.

Теги:
пьяный водитель, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik