06:27 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD378.17
  • EUR429.11
  • RUB5.88

Назван наследник Децла

© Sputnik / Артур Лебедев
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
177 0 0

Рэпер успел озвучить свою волю о наследстве незадолго до смерти

АСТАНА, 21 фев — Sputnik. Наследником российского рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимами Децл и Detsl aka Le Truk, станет его 13-летний сын Антоний, следует из официального сообщения управляющей компании, которое опубликовал на своей странице в Instagram отец исполнителя.

"Кирилл, незадолго до трагического дня, озвучил свою волю в отношении своих прав: он попросил помочь подготовить документы таким образом, чтобы доход от управления правами на музыку, видео, товарные знаки и мерч поступал в пользу его сына. При этом он хотел защитить эти права от нечестных действий третьих лиц и необдуманных решений", - говорится в опубликованном сообщении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy)

Также сообщается, что родители Кирилла - Александр и Ирина Толмацкие – также просили защитить и сохранить музыкальное наследие Кирилла, а все доходы от использования прав Децла будут поступать на счет их внука.

Децл умер - как отреагировал российский шоу-бизнес

Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет в ночь на 3 февраля. После выступления на частном мероприятии в Ижевске артисту стало плохо, он потерял сознаение. Прибывшие врачи скорой помощи не смогли реанимировать Кирилла. Причиной смерти рэпера названа остановка сердца.

Последний клип Децла вышел после его смерти

Теги:
рэпер, наследство
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik