14:01 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD412.55
  • EUR465.73
  • RUB5.79
Фото

Жутко, но красиво! Как выглядят заброшенные военные корабли - секретные фото

Получить короткую ссылку
3918 0 0
Кладбище военных кораблей, найденное фотографом Бобом Тиссеном. Эти снимки завораживают, увлекают и выглядят немного жутковато. На кадрах запечатлены списанные военные корабли.

Эти невероятные снимки, сделанные голландским фотографом Бобом Тиссеном, облетели весь мир. Как выглядит кладбище военные кораблей - редко, кому доведется увидеть такое своими глазами!

Эти фотографии чаруют своей апокалиптичной атмосферой и считаются редкими. Ведь на секретную территорию, куда отправляются "доживать" свои дни старые военные корабли, простому человеку путь заказан. 

Старые церкви, замки с призраками: фото заброшенных мест

Фотограф Боб Тиссен специализируется на съемке заброшенных объектов по всему миру. За 13 лет он отснял сотни "заброшек" в 70 странах и показал их миру. 

В его объектив попали полуразрушенные памятники архитектуры, больницы, заводы и даже АЭС в Фукусиме. Кладбище военной техники - особая страница в творческой биографии фотографа.

Заброшенный дом наводит ужас на жителей Атырау

Неиспользуемые военные бункеры, оставшиеся не у дел самолеты и огромные корабли. Их у Боба Тиссена целая коллекция. На борту заброшенных судов смертоносные ракеты, некогда оборудованные кубрики и каюты, только нет моряков.

Фотограф рассказал, что эти снимки были сделаны во Франции, в заливе Бретани. Но точное расположение места он так и не раскрыл. 

Потерянные во времени: заброшенные объекты разных стран мира - фото

Фото покинутых и величественных кораблей-гигантов, которые коротают свой срок в "секретном месте" в ожидании демонтажа, смотрите в фотоленте.

Теги:
фото, кладбище, корабль, военная техника
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik