07:14 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD426.19
  • EUR496.26
  • RUB5.53
Фото

Рискнули здоровьем: где проводят лето туристы, не побоявшиеся коронавируса - фото

Получить короткую ссылку
274 0 0
© AFP 2019 / Jorge Guerrero
Женщины в масках гуляют по пляжу Мизерикордиа в Малаге. Испания сильно пострадала от коронавируса, унесшего жизни более 28,4 тысячи человек и нанесшего серьезный удар по туризму, на который приходится около 12 процентов ВВП.

Любители путешествий в обход всех предупреждений об опасности COVID-19 при первой возможности и отмене карантина едут в далекие страны. Отправляться ли в этом году за рубеж или провести отпуск в свой стране - каждый решает сам

Отдохнуть этим летом на заморских курортах удастся немногим. Большинству из нас пока остается только ждать, когда закончится карантин, и мы вновь сможем вернуться в привычное русло, когда можно спокойно жить и путешествовать, не подвергая риску свое здоровье и здоровье близких.

Мертвый сезон: как страны СНГ спасают туристическую отрасль - видео

Однако многие отчаянные туристы, насидевшись дома, при первой возможности все же отправляются в дальний вояж. И всевозможные предупреждения об опасности коронавируса им нипочем. 

Бюджет Kazakh Tourism сократился наполовину

Между тем, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире выявлены уже более 17 миллионов случаев заражения, количество погибших приближается к семистам тысячам.

Казахстан может возобновить полеты в Турцию с 10 августа

Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik