07:15 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD420.76
  • EUR498.60
  • RUB5.60
Фото

Огневая мощь и высший пилотаж: как прошел форум "Армия-2020" - брутальные фото

Получить короткую ссылку
133 0 0
© Sputnik / Aleksander Vilf
Истребители МиГ-29 пилотажной группы "Стрижи" выполняют демонстрационный полет в рамках Международного форума "Армия-2020" на аэродроме "Кубинка" в Подмосковье. Кроме традиционной программы на шести истребителях, "Стрижи" впервые продемонстрировали фигуры высшего пилотажа в группе из девяти боевых самолетов.

Крупнейший в истории международный военно-технический форум "Армия-2020" завершил свою работу. Казахстан представил экспозицию на выставке в рамках форума

По данным национальной компании "Казахстан инжиниринг", на встречах в дни форума представители отечественной оборонной промышленности заключили контракты на шесть миллиардов тенге. 

"Армия-2020": чем похвастался Казахстан на военном форуме

Большинство из них касались поставок комплектующих к военной технике, а также совместных разработок и локализации отдельных производств в Казахстане. 

Республика стала одним из шести государств, представивших национальный стенд на выставке вооружений. 

Казахстанцы пробились в полуфинал "Танкового биатлона"

На форуме "Армия-2020" Казахстан представил модифицированный гусеничный транспортер-тягач "Семипалатинского машиностроительного завода", защищенные ноутбуки и планшеты "Завода имени Кирова", услуги по капитальному ремонту и модернизации бронетехники предприятия "Семей инжиниринг".

Что делает армию Казахстана сильнее

Дочерняя структура компании "Казахстан инжиниринг" – завод "Тыныс" – показала образцы авиационных комплектующих изделий, средства индивидуальной защиты для силовых структур.

"Тыныс" – единственное предприятие Казахстана, экспортирующее авиационные комплектующие в Россию.

Токаев оснастит армию эффективным вооружением

Всего же в работе форума, по данным организаторов, приняли участие делегации из 92 стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Мероприятия форума в Конгрессно-выставочном центре "Патриот", на полигоне Алабино, аэродроме Кубинка, а также на еще 66 площадках по всей России посетили 1 490 115 человек.

Теги:
фото, форум, армия
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik