03:54 02 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD429.37
  • EUR504.34
  • RUB5.55
Фото

"Дети" фламинго, танцы островитян и львица в бурю: крутые фото от National Geographic

Получить короткую ссылку
19010
Фестиваль Матаваа, который проводится каждые четыре года с 1986 года на отдаленных Маркизских островах во Французской Полинезии, демонстрирует традиционные песни, танцы и ремесла и привлекает делегации со всех шести обитаемых островов архипелага, а также путешественников. Здесь танцоры исполняют хака на острове Уа Поу, ожидая прибытия соседних островитян на традиционных каноэ. Гран-при был присужден этому снимку, автором которого стал Адриэль Торрес.

Атмосферные пейзажи, уникальные люди, страна и города мира в деталях, снятые с необычных ракурсов: определены победители фотоконкурса National Geographic Traveller Photography Competition 2020. Какие из работ стали лучшими в этом году, смотрите в фотоленте

Всемирно известный журнал National Geographic ежегодно проводит фотоконкурс National Geographic Traveller Photography Competition.

Фотографы из разных стран на этот раз прислали более 4 500 работ.

Стрижи над водопадом и чудо-лебедь: лучшие фотографии птиц со всего мира

По итогам авторитетного конкурса жюри определило главных победителей в четырех номинациях: "Люди", "Города", "Природа", "Пейзажи".

Невероятные фотографии людей и природы с конкурса Sony Alpha Awards

Эти кадры показывают мир - людей, их традиции и культуру, интересные места на планете. Снимки заряжены невероятной энергетикой путешествий.

Здесь и традиционные танцы хака на острове Уа Поу в Полинезии, и потрясающей красоты горные пейзажи с буддийскими монастырями в Ладакхе, в Индии, и удивительные розовые фламинго со своими подрастающими птенцами на озере Натрон в Танзании, и дикие львицы, блуждающие по пустыне в поисках добычи во время пыльной бури. 

Пронзительные фото лауреатов конкурса имени Андрея Стенина

Эти и другие невероятные кадры со всего мира - в фотоленте Sputnik.

Теги:
животные, люди, природа, фото, фотоконкурс
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik