23:37 20 Февраля 2018
Прямой эфир
Архивное фото Кайрата Кожамжарова
© Sputnik / Болат Шайхинов

Кожамжаров: мы в борьбе с коррупцией по многим вопросам находимся впереди

Радио
Получить короткую ссылку
5810

Председатель агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Кайрат Кожамжаров рассказал, как ведомство борется с коррупционными правонарушениями

"Я хочу сказать, что период, когда мы учились у кого-то, уже завершен. Везде хорошо, где нас нет. Да, в начале независимости, когда мы только создавали нормативную базу, мы думали, какие организационные вопросы мы должны решать, мы изучали опыт. Сегодня мы видим, что Казахстан по многим вопросам находится впереди, в авангарде", — сказал Кожамжаров на международной конференции по вопросам противодействия коррупции. 

Он заверил, что сегодня в Казахстане ведется активная борьба с коррупцией, а специальная аналитическая группа изучает опыт разных стран. 

Полный комментарий председателя агентства слушайте в аудиофайле. 


Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бабушка

    Почему резкий рост рождаемости в пятидесятых годах прошлого века и последующее его снижение серьезно ударят по госбюджету Армении в 2023 году?

  • Петр Мамрадзе

    Эксперт рассказал, что пока вопрос о приостановлении безвизового режима между Грузией и ЕС не стоит, но выявилась тенденция, которая беспокоит Европу.

  • III Пленум ЦК КПРФ, архивное фото

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал провокацией информацию о том, что у сына кандидата в президенты России Павла Грудинина есть недвижимость в Латвии.

  • Символ серпа и молота

    В Литве вандалы осквернили мемориал советским активистам, расстрелянным в 1946 году "лесными братьями" – какова реакция местных властей?

  • Модель Анастасия Чия

    Молдаванка, которую зарезал муж, оказалась моделью "Playboy" и "GQ": Sputnik узнал новые подробности громкого убийства, потрясшего Кишинев.

  • Флаг НАТО

    Эксперт рассказал, почему Европа лукавит, обещая НАТО плотное сотрудничество, и почему на конференции в Мюнхене было спокойнее, чем год назад.