10:36 14 Декабря 2017
Прямой эфир
Архивное фото Кайрата Кожамжарова
© Sputnik / Болат Шайхинов

Кожамжаров: мы в борьбе с коррупцией по многим вопросам находимся впереди

Радио
Получить короткую ссылку
5410

Председатель агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Кайрат Кожамжаров рассказал, как ведомство борется с коррупционными правонарушениями

"Я хочу сказать, что период, когда мы учились у кого-то, уже завершен. Везде хорошо, где нас нет. Да, в начале независимости, когда мы только создавали нормативную базу, мы думали, какие организационные вопросы мы должны решать, мы изучали опыт. Сегодня мы видим, что Казахстан по многим вопросам находится впереди, в авангарде", — сказал Кожамжаров на международной конференции по вопросам противодействия коррупции. 

Он заверил, что сегодня в Казахстане ведется активная борьба с коррупцией, а специальная аналитическая группа изучает опыт разных стран. 

Полный комментарий председателя агентства слушайте в аудиофайле. 


Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Линии электропередач

    Армения в течение 2-3 лет может стать крупным экспортером электроэнергии: высоковольтные линии в Иран и Грузию будут готовы к 2019 году.

  • Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили

    Премьер Грузии Георгий Квирикашвили готов покинуть должность, если суд подтвердит ошибку правительства в связи с тендером о закупке машин "скорой помощи".

  • Судебный молоток

    Депутат Европарламента предложил премьеру Латвии отправить школьную реформу на экспертизу Венецианской комиссии Совета Европы.

  • Посольство России в Литве, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило, что Вильнюс вопреки договоренностям мешает благоустройству советских захоронений на территории республики.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Молдавский лидер Игорь Додон принял приглашение президента России Владимира Путина принять участие в саммите глав стран СНГ 26 декабря в Москве.

  • реприза Алкоголики

    В Эстонии выпустили эстонско-латышский алкословарь: он содержит самые необходимые слова и фразы для желающего выпить в Латвии туриста.