13:11 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD384.97
  • EUR427.12
  • RUB6.04
Автомобиль реанимации

ДТП в Карагандинской области: двое граждан Таджикистана находятся в реанимации

© Sputnik / Максим Богодвид
Регионы
Получить короткую ссылку
135 0 0

Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. У второго пациента диагностирована гематома головы, врачи провели ему операцию

НУР-СУЛТАН, 14 ноя – Sputnik. О состоянии пострадавших в дорожно-транспортном происшествии в Акторгайском районе Карагандинской области рассказали в пресс-службе управления общественного здоровья региона.

"Один гражданин Таджикистана в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Еще одного перевели в центральную больницу города Балхаш. У пациента субдуральная гематома головы, ему проведена операция. Пациент в сознании, в реанимационном отделении", - сообщили в управлении.

Два внедорожника столкнулись на одном из перекрестков в Алматы

Гражданин Кыргызстана, также пострадавший в этом дорожно-транспортном происшествии, находится в хирургическом отделении. Его соотечественник переведен в 454-й военный госпиталь Минобороны РФ (в Приозерске Карагандинской области дислоцируется российская воинская часть - Sputnik), уточнили в облздраве.

Кроме того, еще двое граждан Таджикистана и двое жителей Карагандинской области отпущены на лечение по месту жительства.

Крупное ДТП с участием автобуса

ДТП с участием автобуса, за рулем которого находился 38-летний гражданин Кыргызстана, произошло 11 ноября в Акторгайском районе Карагандинской области. 

Мужчина погиб в результате ДТП на трассе близ Темиртау

В салоне автобуса, который направлялся в Алматы, было 15 человек. По предварительным данным, в условиях гололеда водитель не справился с управлением и врезался в прицеп автомобиля Volvo, которым управлял 55-летний житель Алматинской области.

Всего в результате аварии пострадали восемь человек.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik