19:56 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD447.67
  • EUR491.36
  • RUB5.74
Регионы
Получить короткую ссылку
60110

Около 30 человек почувствовали недомогания, после того как побывали на свадьбе. По данным медиков, причиной отравления могла стать кишечная инфекция

НУР-СУЛТАН, 26 фев — Sputnik. Массовое отравление на свадьбе произошло в Таразе. Около 30 человек обратились к медикам, восемь из них госпитализированы.

Недомогание люди почувствовали на следующее утро после торжества, сообщает Almaty.tv.

Мальчик отравился энергетическими конфетами в Атырау

Гости пожаловались на похожие симптомы - боли в животе и высокую температуру. Предварительный диагноз, который установили врачи, кишечная инфекция.

"Из тойханы они положили в пакеты различные угощения. Дома все это ели дети, наша семья. Эти дети не ходили на свадьбу, но тоже заболели. По моим расчетам, отравились больше 20 человек. Посчитал сегодня, уже 30", - рассказал один из гостей Мухтар Шаханов.

Ученый отравился токсичной жидкостью

Некоторые пострадавшие решили заняться самолечением, но когда самочувствие их не улучшилось, пришлось вызвать скорую помощь и направить отравившихся в инфекционную больницу.

"Все пациенты поступили в тяжелом состоянии. Нынешнее их положение оценивается, как средней степени. Они выдвигают различные версии. Поэтому мы не можем прийти к единому мнению", - сообщил заведующий отделением областной инфекционной больницы Талгат Шымырбаев.

Сами пострадавшие требуют проверить злополучный ресторан. Все результаты, так или иначе, будут известны после проведенной экспертизы.

Пельмени изъяли из магазина после отравления детей в Шымкенте

По теме

Танцуют не все: пышные свадьбы официально запретили в Узбекистане
Команда Азамата Мусагалиева рассмешила зал номером про казахско-русскую свадьбу
Бывшая жена Абрамовича вышла замуж за другого богача – как прошла свадьба
Королевская свадьба пройдет в Лондоне - принцесса выходит замуж за миллионера
Теги:
Тараз, отравление, свадьба
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik