17:38 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD410.70
  • EUR465.28
  • RUB5.80
Регионы
Получить короткую ссылку
Коронавирус и карантин в Казахстане (2491)
585 0 0

Прирост уровня заболеваемости в областном центре в течение последних семи дней превысил 7%, поэтому власти пока не ослабляют полностью режим карантина

НУР-СУЛТАН, 17 мая – Sputnik. Новые ограничения из-за коронавируса вводятся в Актобе. Это связано с тем, что прирост уровня заболеваемости в областном центре в течение последних семи дней превысил 7%.

Приостанавливается возобновление работы продовольственных, скотных, автомобильных, вещевых и строительных рынков, сообщает региональное издание "Диапазон".

Вспышка коронавируса на Тенгизе: заболели еще 35 рабочих

Все еще не откроются непродовольственные магазины площадью до двух тысяч квадратных метров, спортивные объект, торгово-развлекательные центры, кинотеатры, театры.

Также пока не будет дежурных групп в дошкольных организациях, закрытыми останутся автомобильные вокзалы, детские оздоровительные лагеря, фитнес клубы, тренажерные залы, спортивные комплексы (для населения).

Поселок в Карагандинской области закрывают на карантин

В то же время при соблюдении санитарных норм с 18 мая откроются детские кабинеты коррекции (в группах не более десяти человек), объекты культуры (для сотрудников до 50 человек, без зрителей), туризма (дома отдыха, туристические базы), центры дополнительного образования (репетиторские, языковые и так далее в группах не более десяти человек).

Планируется, что в городе заработают объекты общественного питания с количеством посадочных мест не более 30 человек, а также салоны красоты и барбершопы по предварительной записи.

Коронавирус в Казахстане: новые данные на 17 мая

По данным на 17 мая, в Актюбинской области выявлено 228 случаев коронавирусной инфекции. Из них 147 выздоровели.

Темы:
Коронавирус и карантин в Казахстане (2491)
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik