06:08 17 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD389.81
  • EUR430.27
  • RUB6.06
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк находится в предкоматозном состоянии - СМИ

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
801 0 0

Звезда кино и сериалов не реагирует на окружающих, врачи пытаются не допустить, чтобы Анастасия Зворотнюк впала в кому

НУР-СУЛТАН, 11 окт — Sputnik. Актриса Анастасия Заворотнюк не реагирует на окружающую обстановку и близка к тому, чтобы впасть в кому, сообщает Telegram-канал Mash.

"Анастасия Заворотнюк находится в состоянии сопора. Это особый диагноз, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Из-за угнетения сознания актриса постоянно спит", - пишет Mash.

По данным СМИ, состояние здоровья не позволяет актрисе передвигаться самостоятельно, ее перевозят с помощью специальных каталок.

Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном центре для тяжелобольных. Туда она попала после того, как ее выписали из медцентра, в котором она находилась с 13 сентября. Ранее сообщалось, что у нее может быть парализована правая часть тела.

Врачи медцентра, в котором проходит реабилитацию телезвезда, пытаются не допустить перехода предкоматозного состояния в кому.

По данным некоторых СМИ, рядом с Анастасией постоянно находятся родные, которые не оставляют ее ни на минуту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

Что говорят врачи о здоровье Заворотнюк

О том, что актриса Анастасия Заворотнюк выписалась из медцентра, в котором находилась с 13 сентября, стало известно 8 октября. По данным СМИ, врачи завершили лечение из-за того, что была закрыта медстраховка.

Ранее сообщалось, что актрисе несколько месяцев назад сделали сложнейшую операцию в Германии. Медики вскрыли череп, чтобы добраться до опухоли головного мозга, но по возвращении домой, Заворотнюк снова стало хуже.

Онколог рассказал, почему Заворотнюк выписали из клиники

Позже, уже в Москве ее срочно госпитализировали в одну из клиник. По некоторым данным, она попала в реанимацию и у нее начался отек мозга. Актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Отмечалось, что врачи диагностировали у нее опухоль - глиобластому. Но ни врачи, ни родные официально не подтвердили эту информацию. К слову, с таким же видом опухоли боролась певица Жанна Фриске перед гибелью.

Болезнь проявилась после родов - друзья Заворотнюк о болезни

По словам онкологов, глиобластома - опухоль мозга, которую вероятно нашли у Заворотнюк, не лечится в тех случаях, когда удаление новообразования хирургическим путем невозможно.

"Прекрасная няня"

Народную любовь актриса обрела после съемок в сериале "Моя прекрасная няня", где сыграла одну из главных ролей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Помимо актерской деятельности, Анастасия Заворотнюк выступала в роли ведущей в различных популярных российских программах и проектах, таких как "Хорошие песни", "Кухня для чайников", "Ты супер", "Танцы на льду", "Танцы со звездами", "Брачные игры" и многих других.

Известная актриса замужем за фигуристом Петром Чернышевым. У пары в прошлом году родилась дочь. Также у певицы от предыдущего брака имеется двое детей – дочь 1996 года рождения и сын – 2000 года рождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

После длительного перерыва в аккаунте Анастасии Заворотнюк появились публикации о том, что ее коллеги по съемочной площадке не хотят разговаривать с журналистами на тему здоровья актрисы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Среди публикаций также есть пост о том, что родные и близкие Заворотнюк создали Instagram-аккаунт в поддержку актрисы, в котором призывали остановить поток слухов и спекуляций. Но администрация соцсети заблокировала его за повышенную активность.

По теме

Болезнь проявилась после родов: друзья Заворотнюк рассказали подробности
Опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна
Директор Анастасии Заворотнюк сделал заявление
Онколог рассказал, почему Заворотнюк выписали из клиники
Теги:
Анастасия Заворотнюк
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik