09:23 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD399.67
  • EUR452.95
  • RUB5.82
Общество
Получить короткую ссылку
972 0 0

Шокирующее видео облетело соцсети - за неудачный розыгрыш молодой человек проведет под арестом 15 суток. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранителей

ПЕТРОПАВЛОВСК, 21 мая — Sputnik. В Петропавловске 20-летний парень, снимавший на видео ролик о том, как он разбил битой лобовое стекло внедорожника, арестован на 15 суток, передает  корреспондент Sputnik Казахстан.

Кашлял "кровью": алматинец арестован за неудачный розыгрыш

В среду, 20 мая, в местных пабликах появилось фото и видео, на котором молодой человек битой разбивает лобовое стекло автомобиля Chevrolet TrailBlazer, запрыгнув на его капот. На видео можно наблюдать, что продавцы на рынке и случайные прохожие шокированы происходящим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Петропавловск Казахстан СКО (@sko_kz)

Как выяснилось позже, герой видео - пранкер, известный в городе своими эпатажными выходками и скандальными роликами в соцсетях.

В январе молодой человек уже был оштрафован за то, что катался с другом на надувном матраце, прицепленном к автомобилю, по городским улицам. Оба молодых человека тогда публично извинились за свой трюк, угрожавший не только их жизни, но и безопасности других участников движения.

Два парня катались на надувном матраце по Петропавловску

По словам первого заместителя управления полиции Петропавловска подполковника полиции Алибека Габдуллина, на этот раз по факту мелкого хулиганства собран административный материал по части 2 статьи Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях, которая предусматривает административный арест до 15 суток.

"Свое авто ради эффектного видео предоставил нарушителю его друг. Молодые люди создают демонстративные видеоролики, чтобы вызвать в соцсетях массовые отклики в виде всеобщего осуждения или одобрения, не задумываясь о правовых последствиях. Полицейские приняли предусмотренные законодательством меры. Решением суда ему назначен административный арест на 15 суток", - проинформировал Габдуллин.

Пытался сдать в багаж человека: пранкера арестовали на трое суток

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik