03:19 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD411.66
  • EUR465.92
  • RUB5.81
Спорт
Получить короткую ссылку
Матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед" (37)
241 0 0

Главные звезды "красных дьяволов" Поль Погба и Маркус Рэшфорд в Нур-Султан не приедут. Британские СМИ прогнозируют, что в столицу Казахстана прилетит молодежный состав

НУР-СУЛТАН, 26 ноя – Sputnik. "Манчестер Юнайтед" оставил часть тренерского штаба и всех лидеров команды дома.

По сообщению британского издания Skysport, наставник юниорской команды "МЮ" Никки Батт отправился в Нур-Султан вместе с главным тренером команды Уле-Гуннаром Сульшером. Это служит явным признаком того, что в четверг против "Астаны" на поле выйдут юниоры. Из более менее знакомых футбольным фанатам имен в столицу Казахстана летят Люк Шоу и Джесси Лингард.

Байтерек поменяет подсветку перед матчем "Астана"- "МЮ"

Как стало известно изданию, два помощника Сульшера - Майкл Каррик и Кирон Маккен - остались в Манчестере, чтобы готовить лидеров "МЮ" против воскресного матча с "Астон Виллой" в рамках Английской Премьер-лиги.

Цены на билеты на матч "Астана" - "Манчестер Юнайтед" достигали до 100 тысяч тенге, а перекупщики требовали за билеты еще больше. Однако даже за эти деньги местные любители футбола не смогут насладиться игрой мировых звезд.

Что нужно знать болельщику перед матчем "Астана" – "Манчестер Юнайтед"

Точный состав станет известен завтра по прилету английской команды в столицу Нур-Султана.

Когда пройдет матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед"

"Матч года" состоится 28 ноября в 21.50 (время Нур-Султана). В столицу приедут около двух тысяч иностранных болельщиков из России, Великобритании, Франции, Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Грузии и других стран.

Темы:
Матч "Астана" – "Манчестер Юнайтед" (37)
Теги:
ФК "Манчестер Юнайтед", ФК Астана
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik