22:40 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD383.43
  • EUR432.47
  • RUB6.12
Видео

МВД распространило видео после ДТП близ Кордая

Получить короткую ссылку
2576 0 0

МВД Казахстана распространило видеообращение, в котором пресс-секретарь ведомства Нурдильда Ораз дал комментарий по ситуации вокруг смертельной аварии в Кордае

Так, по информации Ораза, участниками крупной аварии, произошедшей утром, 20 апреля, на 181-м километре автодороги Алматы – Ташкент стали автомобиль Toyota, грузовик и пассажирский автобус.

Как сообщалось, сначала автомобиль марки Toyota столкнулся с припаркованным вдоль дороги грузовиком. Следовавший по трассе пассажирский автобус, избегая дальнейшего столкновения с аварийными авто, совершил маневр и перевернулся.

"В результате трагического дорожно-транспортного происшествия в Кордайском районе погибло 11 человек, 29 пострадавших находятся в медучреждениях (...). Акиматом области организована работа оперативного штаба, в департаменте по чрезвычайным ситуациям создана "горячая линия" с дежурством психологов, по поручению министра внутренних дел создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников МВД и департамента полиции области", - сказал Ораз в видеообращении.

Страшная авария в Жамбылской области - подробности

В результате ДТП на месте погибли восемь человек, более тридцати доставлены в медучреждения. В больнице от полученных травм скончались еще трое. На месте дорожно-транспортного происшествия работают все необходимые спасательные службы.

Полиция начала расследование дорожно-транспортного происшествия в Жамбылской области, жертвами которого стали 11 человек.

Подробнее - смотрите на видео.

По теме

Смертельное ДТП произошло на трассе Кокшетау - Петропавловск - видео
В крупном ДТП в Алматы пострадали 4 человека - фото
Теги:
видео, комментарий, МВД, авария, ДТП
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik