10:08 12 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD386.30
  • EUR428.14
  • RUB6.08
Баян Максаткызы (Есентаева) встретилась с читателями в Астане и провела автографсессию

Баян Алагузова дала совет Ержану Максиму

© Sputnik / Ксения Воронина
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
291 0 0

Баян Алагузова предостерегла молодого певца от подводных камней славы и народного внимания

НУР-СУЛТАН, 28 авг — Sputnik. Казахстанская актриса и продюсер Баян Алагузова предупредила юного певца Ержана Максима о трудностях его творческого призвания.

"Если ты знаменит, всегда найдутся те, кто бесцеремонно будет указывать тебе "правильный путь и правильные советы". Тебя часто будут стараться унизить, уничтожить, облить грязью, и конечно, с особой гордостью указать на твои недостатки, вплоть до запятой. Равно как и возвысить, восхититься и причислить к небожителям ровно до тех пор, пока ты не совершил ошибку, маленькую или большую не важно", - написала Баян Алагузова в своем аккаунте в Instagram, прикрепив совместную с Ержаном Максимом фотографию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bayan Maxatkyzy Alaguzova (@bayanmaxatkyzy)

Она также посоветовала юной звезде сохранять самообладание и понимание, что у медали две стороны, а также никогда не изменять любимому делу.

Ержан Максим попал в объектив внука Назарбаева 

"У тебя все только начинается, будь сильным. В нашей профессии выживают только сильные, потому, что слабые всегда хотят сломить нас", - резюмировала продюсер.

Биография Ержана Максима

Ержан Максим родился 6 сентября 2007 года в Уральске, с раннего возраста увлекался пением.

Слава пришла к Ержану Максиму после российского шоу "Голос.Дети" на Первом канале, где его наставником был Валерий Меладзе. По первым итогам конкурса Ержан Максим стал вторым, уступив место дочери известной российской певицы Алсу Микелле Абрамовой.

Ержан Максим и дочь Алсу выпустили клип

Однако зрители и другие участники проекта усомнились в объективности итогов зрительского голосования. После скандала результаты были пересмотрены - как выяснилось, голоса в пользу Микеллы Абрамовой были искусственно накручены. После этого был организован специальный выпуск финала шоу, в ходе которого победителями объявили всех финалистов "Голос.Дети".

28 июня 2019 года в столице Казахстана состоялся первый сольный концерт Ержана Максима.

Ержан Максим примет участие в "Детском Евровидении", которое состоится 24 ноября в Польше.

Дочь и зять Баян Алагузовой лишены водительских прав за пьяную езду

Теги:
Ержан Максим, Баян Алагузова
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik