02:16 03 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD447.60
  • EUR489.41
  • RUB5.71
Фото

Коронавирус нападает: известные люди, которые заразились COVID-19

Получить короткую ссылку
Китайский коронавирус распространяется по миру (656)
1295 0 0
© AFP 2019 / Anthony Harvey
Американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон позируют на красной ковровой дорожке в в Лондоне 16 июля 2018 года. Американский актер, говоря в социальных сетях о положительном результате теста на коронавирус, заявил, что он снова оказался в изоляции со своим другом Уилсоном, намекая на фильм "Изгой", в котором герой Хэнкса попал на необитаемый остров, где единственным его собеседником был волейбольный мяч марки Wilson с нарисованным смайликом. 63-летний Хэнкс сказал, что он и Уилсон заболели лихорадкой, находясь в Австралии.

Пандемия коронавируса безжалостна ко всем - болезнь поражает известных политиков, популярных актеров и знаменитых спортсменов

Знаменитости тоже болеют коронавирусом, пандемия которого охватила весь мир. Известные артисты, политики и спортсмены один за другим заявляют о карантине или самоизоляции. 

Нур-Султан и Алматы закрывают на карантин

Одним из первых о болезни и обращении к врачам заявил голливудский актер Том Хэнкс - он с супругой "привез" коронавирус из Австралии. К настоящему времени актер и его жена Рита Уилсон уже выписались из больницы. 

Димаш Кудайберген поддержал Dear-врачей из Уханя

Самый яркий пример ответственного поведения продемонстрировал канадский премьер Джастин Трюдо, который сразу после обнаружения у его супруги Софи положительного результата по коронавирусу самоизолировался. 

Супруга премьера Канады заразилась коронавирусом

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 160 тысяч человек более чем в 150 странах, большинство выздоровели, более шести тысяч скончались.

Количество зараженных коронавирусом достигло 33 в Казахстане

В Казахстане объявлен режим чрезвычайной положения в связи с пандемией - большинство работников работают в удаленном формате, закрыты торгово-развлекательные центры, спортивные и иные сооружения, отменены все массовые мероприятия. 

Военнослужащих выставляют на блок-постах вокруг Нур-Султана и Алматы

Карантин и самоизоляция - как известные в мире люди борются с коронавирусом, который поразил их и близких, смотрите в фотоленте Sputnik Казахстан

Темы:
Китайский коронавирус распространяется по миру (656)

По теме

"Девушка Бонда" Ольга Куриленко заразилась коронавирусом
Токаев заявил о недопустимости завышения цен из-за коронавируса в Казахстане
В Казахстане подтвержден 10-й случай заражения коронавирусом
Зараженные коронавирусом и их контактные находятся под контролем – Токаев
Теги:
коронавирус Covid-2019
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik