01:38 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD386.82
  • EUR428.67
  • RUB5.86
Народная артистка России Ольга Дроздова. Торжественный прием артистов театра Современник в посольстве России в Казахстане
© Sputnik / Абзал Калиев.

Ольга Дроздова: молодежь со слезами выходит со спектакля "Три сестры"

Радио
Получить короткую ссылку
15510

Актриса театра и кино, народная артистка России Ольга Дроздова рассказала, посещают ли спектакли "Современника" молодые зрители

"Молодежи у нас очень много. Особенно, на постановке "Три сестры". Вообще на всех спектаклях Галины Борисовны Волчек. Есть у нас молодые режиссеры, которые ставят. Но, как ни странно, но молодежи больше (нравятся) спектакли Галины Борисовны. Это не лесть, не лукавство, это действительно так. Мало того, я вижу молодежь, которая со слезами выходит с "Трех сестер", - поделилась Дроздова со Sputnik Казахстан.

Московский театр "Современник" сделал подарок казахстанцам ко Дню столицы: в Нур-Султан актеры привезли "Горе от ума" и "Вишневый сад". Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Казахстан Алексей Бородавкин выразил надежду на то, что гастроли станут традиционными. 

Чем "Современник" удивил астанчан

Ранее народный артист России Сергей Гармаш в эксклюзивном интервью Sputnik Казахстан в рамках мультимедийного проекта "Театры и молодежь" рассказал о роли театра и кино в его жизни, а также работе с начинающим режиссером.

Подробный комментарий артистки театра "Современник" Ольги Дроздовой слушайте в аудиофайле.

Читайте все материалы спецпроекта Sputnik Казахстан "Театры и молодежь"

Теги:
молодежь, театр, актриса
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik